Клубничка

Александр Обозреватель
Вазочка с клубникой
Губы в алом соке
Детскою улыбкой
Смазаны пороки

Счастье опустилось
На лицо как тенью
Будто всё простилось
Предалось забвенью

Пусть на миг всего лишь
Всё как было раньше
Ягоду мусолишь
Нету тебя краше

Вазочка пустая
Губы встрепенулись
Даже не плутая
В жизнь свою вернулись...