Кто победит Бог или дьявол?

Халилова Надежда
Кто победит Бог или сатана?
Истина эта ясно видна!
Не надо иметь семь пядей во лбу
И ставить выше Солнца луну!
Истина ложь иссушит до дна
Без солнца в небе вредна луна
Готовит дьявол всем инкубАтор
Есть один Господь пантакратор!
Образ Его расслабляет злодея
Святой пятой давит голову змея
Бог вся во всём и нет Ему ровни
Падают навзничь грешные сонмы!
Грешникам смело скажите - табу!!!
Святая святых решает судьбу!
Нечего совать немытое рыло
В то, что Любовь Иисуса покрыла!
Что  "паркетных" терпеть генералов?
Время сражаться с открытым забралом!
Не надо  власть давать соплякам!
Время пришло указать дуракам
На их место в наших рядах
И будет повержен лукавый во прах!!!

P. S. Есть видео " Проект Монарх "
Вообще-то не ново, похоже на
"Сионские протоколы"