О былом

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Нет! Ничего не изменилось,
Лишь много лет умчалось в даль.
Страна чудес нам в детстве
Снилась,
Чистейшей даже, чем хрусталь.
Наивны были мы, и слепы
Мечтая в жизни Рай найти.
Мотивы многих песен - спеты...
Дороги вечной не пройти!
( Александра Светлова)25.06.14