Памяти Ю. В. Назарова

Нина Бачурина
Вечная память и вечный покой.
Как же смириться с утратой такой?
Выбыл на взлете: с нами нет -
Мудрый учитель,чудесный поэт.
Лучший словесник,отец,семьянин.
Творчеству отданы лучшие дни!
Краски стихов не стирают года!
Книги останутся  нам навсегда!
Скорбь унимая,мы, в память о нем.
Именем этим наш клуб назовем!