Про себя...

Аммаат
Как мне задать такой вопрос?
Который не касается меня...
И знаю я заранее ответ!
Что это все не для меня...

Видь я внимателен к деталям.
Я не хотел... оно само пришло.
Мне из-за этого бывает тяжко,
Что вижу это все равно...

Мой ум не так совсем устроен
В не говорят "большой изъян"...
Но вы поверьте - это не тревожит
Всегда какой-нибудь провал...

Найдется в каждом человеке,
Что не вписалось в эталон.
Поэтому мы - люди уникальны...
Мы удивительны в своем!

Мы очень с вами не похожи.
Мы думаем лишь о своем.
И мы не можем поделиться,
Когда наедине... вдвоем.

Как можно обвинять другого,
Когда ты сам совсем другой
И все еще не можешь раствориться,
Чтоб стал и у тебя покой.

Но в чем проблема у меня
Тоска, где грусть и пустота
Я знаю... Я никто теперь...
И мне закрыта эта дверь!

И большем не могу я стать
Ты можешь хоть меня "распять",
Но ты попробуй осознать
И просто честно рассказать.

Да я могу последствие представить.
Пускай опять... не важно, что страдать.
Но Правда для меня важнее боли...
Я за нее готов стоять...

И для меня сейчас она важна.
Я понимаю должен был простить себя,
Но вслух с тобой не обсудил.
Я все принял, но не простил...

И мучаю себя опять,
Что не сумел тебе сказать...
Я лишь пытался обаять,
Чтоб на конец себя принять.

Что мне хотелось рассказать.
И ты могла меня узнать.
Мне очень сильно тяжело.
Что на душе лежит давно.

Я не могу себя простить...
Что мне хотелось отомстить
И в жизни я своей...
Все это смог бы отпустить...

Те радости, что мог я воплотить...
Я потерял их на всегда.
Все им не сбыться... никогда.
И в этом всё моя вина.