Передайте ему, я влюбилась

Яна Ласточкина
Передайте ему, я влюбилась.
Скажите, что я им заболела...
Внезапно настигло и одолело,
Такое, что даже не снилось.

Нелегко подобрать наречия,
Передайте, что я скучаю...
В ежедневнике дни отмечаю
Между нашими встречами.

Не знаю, как всё случилось,
Мне как воздух его руки...
Скажите, мне плохо в разлуке.
Передайте ему, я влюбилась.