Мир огромный, неуютный

Серик Наурузбаев
Мир огромный, неуютный
В этом мире бродят боги.
Как прохожий неприметный
В серой массе человеков.
Могут жить средь нас годами
Даже быть тебе соседом.
А потом пропасть бесследно
Типа взял да переехал.
Не успев к нему привыкнуть
По нему скучать не будут.
Скажут да немного странный
То непьет, то в стельку пьяный.
Неженат, хотя нестарый
Нелюдимый, одинокий.
Вот пропал, куда не знаем
Знать уехал, мир широкий.
Мир огромный, неуютный
В этом мире бродят боги.