***

Сергей Лузгин
...раба я буду убивать...не жаль его ни капли...мне надоело наступать опять на те же грабли...кусками мясо отрывать от своего скелета...и псам за изгородь бросать...мне надоело это...и кость паршивую глодать,со страстью и любовью...и не за что,почти,страдать...и умываться кровью...дерьмо какое-то глотать,по методу плацебо...и хрен последний доедать без соли и без хлеба... ...я буду убивать раба...да...знаю,будет больно...терпеть всё дальше?...чёрта с два...с меня уже довольно...