Слуга народа

Владимир Манишин 2
С президентом Путиным не встречался
С ним лично не знаком.
В связях родственных не состою
Чтобы ходить мне петухом.
Умен прозорлив и народ
Не зря послал его вперед. 

Пусть знает мир ВЛАДИМИР ПУТИН
Пришел на долго но не навсегда.
Он представитель Российских народов
И верен будет им всегда.

Не предаст назад не отступит
Пусть знают там он был и есть.
Честь и славу всей России
Пронесет вперед на много лет. 

Сердце верное народу
Как факел впереди горит.
Придет тот час и сердце это
Наверняка сгорит.

Народ не жалеет и не любит
Ему все быстро подавай.
Иногда он и осудит
Ты не переживай.

Ему видней и на верху
Не думай что сидишь высоко.
Народа ОКО видит все
Пусть и находишься далеко.

Тебе поможет он всегда
Никогда тебя не бросит.
В годину горьких испытаний
И родина его попросит.

Все сметет с пути своем
И грудью встанет на защиту.
Так думаю о нем
Пусть я далек и плохо слышу.

Ему судьбу ты посвятил
Так будь же благородным.
Старайся из последних сил
Не будет твой народ голодным. 

Ты слейся с ним -СЛУГА НАРОДА
Не замаравшись на верху.
Оставив след свой для народа
Который видно за версту.
Тогда народ поймет тебя
Оставив в сердце у себя.