Тебя любить!

Илья Зинин
                Анастасии Киракосян.

О чём сказать тебя сегодня,
Мой листок?
О том, что в сердце бойня,
Бьёт кипяток?

Я не просил себе покоя,
Я лишь просил
Оставить сердцу после боя
Немного сил.

Она сидела возле моря,
Ждала меня,
Любимого, пусть и изгоя,
При свете дня.

И оглушили тебя визги:
-Я буду жить!
-Чего ты хочешь больше жизни?
-Тебя любить!