Город - праздник

Натали Гордеева
Санкт-Петербург, вновь и вновь вдохновляющий,
Полный цветов и волшебных знамений,
В белых ночах темноту растворяющий
Множеством ярких чудесных мгновений.

Дождь - не помеха. Знамёнами гордыми
Невский наполнен и звуками маршей.
Ноты знакомо сложились аккордами,
Словно букеты цветов в экипажах.

В городе этом, беспечно ликующем,
Времени нет на нытьё и усталость.
Словно под музыку джаза танцующий,
Нас увлекает он в счастье и радость.

                14.06.2017


Фото Автора. Праздничное шествие по Невскому проспекту.
Фестиваль Цветов и оркестров.