Моей

Сергей Белянский
И всем нам кажется, что всё окончится
Дороги жилами, крестами сходятся
Царапать пылью грудь, об сучья рвать глаза
По бурелому в грязь, закрыв от вас сердца
12 мая 2017
Моей кислородной В.М.