Улетел...

Надяс
НевыносИм...
Как никто.
Зато...

для самолётов подъёмен,
легко уносим...
как конфета в кармане пальто.

Я усну,
а он - фффьють,
и вдругую страну...
та-да-да..

и уж буду тогда я стараться уснуть,
но не скоро усну, господа..