царевич Будда

Ольга Шевелева
Прибегает спозаранку:
"Бабиська, тебя блюблю!"
...Жизни страшную изнанку
Как ему я предъявлю?
Кровь и грязь в ее исподнем
Ох, как тошно узнавать!
... Ладно; это не сегодня;
 - Ну-ка, прыгай на кровать!