На зеленом листе ты сидишь

Сергей Носов 8
На зеленом листе
ты сидишь
как улитка
и ешь его молча
со вкусом
и вот в мире
таких же улиток
как ты
миллионы
они тоже
на листьях сидят
и едят эти листья
и приходит философ
и всем говорит
«это жизнь»
лист улитка
на этом листе
и желание есть
это все
к чему сводится
видимый мир
где мы вместе
давно существуем.