Все Россию ругают...

Кокко
Все Россию ругают, что она неправа.
На нее нападают - не сломалась, горда.
Кровь за всех проливали братья, сестры, отцы.
Пол Европы спасали, все забыли глупцы.
Захотелось свободы- в Украине война,
А Россия виновна лишь она, лишь одна.
Воспитали детишек- русских нет, не люби.
Нам бы только в Европу – ну, давай, ну, беги.
Что же это за память? Растеряли никак.
И в стране знак фашистский, а это- пустяк.
Все Россию ругают, что она не права.
Но она правду знает, все припомнит сполна.