Цветы ночью не цветут

Евгений Минаев
Цветы ночью не цветут,
До утра в росе гриппуют.
Эти женщины,  ночь пьют.
Эти женщины, нас будят.

Нас на подвиги зовут,
Нас гоняют, четвертуют.
Эти женщины, цветут.
Эти женщины, нас любят.

Через космос наш маршрут.
Сколько нас еще убудет.
Эти женщины, зовут.
Эти же, зовут и губят.

Наградят и вознесут,
Даже если нас не будет.
Эти женщины, нас ждут.
Эти женщины, забудут.