Раба любви

Прекрасная Елена12
Раба любви-повиновенье,течёт веками по крови
Она все жаждала забвенья-молясь неистово в тиши

О Боже мой!Какая мука,узнать все слабости любви
Пороки жизни,сладострастья ее манили-соловьи

С тоскою счастье,проводила,с надрывом чувственным в груди 
И понимала,что пропала и что мосты все сожжены

А боль пронзительной стрелою,застряла в горле словно крик
И не узнать,под той фатою,в лице застывший счастья миг,

И стоя в храме на коленях-не поднимая головы
Раба любви, венчала  сердце-с полетом пламенной души