У человека есть высокая душа

Сергей Носов 8
У человека есть
высокая душа
наверно даже выше
чем он сам
причем красивая
и очень молодая
и в эту душу
он давно влюблен
и тайно
ее нежно обнимает
ласкает и целует
по ночам
а днем
они друзья
он и душа
и вместе ходят
по садам и паркам
и часто люди
видят их вдвоем.