Рука лежащей рядом ночи

Сергей Носов 8
Рука лежащей
рядом ночи
встрепенулась
хотя еще
почти темно
ворочаются
только облака
на небе
защебетали птицы
и замолкли
наверно
скоро будут
снова  спать
лететь им некуда
вокруг
молчат деревья
и не качают больше
головой
ведь ветер
их оставил
и затих
как шумный
маленький ребенок
на руках у мамы
которая
должна его любить.