***

Анна Абросимова 2
Как к тебе охото
прижаться к щеке колючей
не думать не о чем
и просто на минуту забыться
с тобою пять лет знакомы
мне плохо без тебя
а когда ты рядом
сердце замирает
и душа ликует любя