Моя душа, тобой живёт, она танцует и поёт

Стрелец 3
Моя душа тобой живёт, она танцует и поёт.
Мой мир ожил, как сад расцвёл,тебя одну лишь ждёт.
Идёшь навстречу, море чувств, им края нет и дна.
Сравнить тебя мне не с кем, ты радость, грусть моя.