и кто из нас здесь кукла?

Виктория Костяхина
Не приходи ко мне во снах
Печаль ,души не легче
С тобой я повстречала страх
А раны кто залечит ?
Не приходи ко мне домой
Не стоит лишних встреч ,прощаний
Нас никогда и не было с тобой
Ты не давал мне клятв и обещаний
Ну что ж , пусть будет так
Приму  я это без упрёка
Подумали что все пустяк
Расходимся ..конец урока
Не приходи ,не стой у двери
Я все простила и ты прости
И люди нелюди ,а звери
Меня ты больше не зови
Не приходи , забудь меня
Ведь ты разрушил этот мир
Уйди , прошу ,не мучь меня
Увы..меня ты не любил
Я позволяла все тебе
Я гордости своей не знала
Иди к чертям, хоть дело не в тебе
Тебя я ,от себя уберегала
Я позову и ты придёшь
Ты будешь биться ,что есть мочи
Дороги ты обратной не найдёшь
Сейчас же спи ,спокойной ночи
И кто из нас здесь кукла ?
В театре двух актеров
За ниточки таскаю ,это мука
Молчи!не надо мне упрёка
А ты не стоишь ничего
Как мне противен этот бред
Я ведь хотела одного
Ты на душе моей оставил след
Поверь ,от шрама мне не больно
Я оставляю навсегда тебя
Я ухожу сама,с меня довольно
А в жизни как ,тут либо ты либо тебя