Ворота вечности

Сергей Носов 8
Ворота вечности
там
на краю земли
давно уже закрыты
на них висит замок
и ключ лежит
у бога на коленях
так много
быстротечных лет
они летят стремительно
как птицы
и исчезают
в той кромешной тьме
которая сама
приходит к людям
безлунной мертвой ночью
и одна.