Президент

Владимир Манишин 2
Президент Казахстана-Назарбаев
Не из тех из прошлых баев.
Жил работал пои Советской власти
Что он президент-наше счастье.

Он все народы в единую семью объединил
Встав у руля.
Знает что не возможен мир
Без помощи Кремля.

Он отлично понимает
Чтоб экономику поднять.
Всему народу в государарстве
Ему нужно помогать.

Что осталось от Советской власти
Все развалилось на части.
Чтобы новое построить государство
Запасные нужны части.

Где столько денег взять?
Разрушенное восстановить?
За границей наблюдают издалека
Ждут когда же будем их просить.

Он надеяться на них не хочет
Решил все строить сам.
Не стоять с протянутой рукой
С речью обратился к нам.

Что народы в Казахстане
Все в стране построят сами.
Нужно только всем понять
Лишь немного подождать.

Через двадцать-тридцать лет
Страну будет не узнать.
Достаток будет у народа
Больше никогда не будет он страдать.

Не к славе президент стремится
Чтобы народ одеть и прокормить.
Он все силы прилагает
Чтобы люди стали лучше жить

Поэтому нашего президента
Уважают во все мире.
За миролюбивую политику
За дела чтоб люди лучше жили.

Он обязательно построит государство
Где будут процветать мир
Счастье и богатство.
Народ своего президента
Навсегда запомнит с этого момента.