Уйти навечно...

Анатолий Гаркавцев
Я вольности сейчас себе позволю...
В своём забвенном пред вами откровеньи...
Чтоб жить душой в стихах свободным, вольным...
Гася свой свет душевный и свеченье...

*****

Я радоваться в этой жизни разучился...
Меня порядком всё уже достало.
Господь как-будто надо мною поглумился,
Душа моя конкретно подустала...

О, как мне хочется уже уйти навечно...
От всех подальше иль просто в никуда.
Дойти уже скорей бы до конечной...
Забыть про всё, простившись навсегда...

И вновь взяв лист, ещё пока что чистый,
Без выдержки всех слогов в откровеньи...
Создав для всех свой стих я неказистый,
С кричащаю душой уйти в забвенье...

Бумага стерпит проблемы, пережитки,
Любовь? - Она всегда в душе моей таится.
Но рвутся нервы, они уж словно нитки...
Что с жизнью проще...Расстаться и проститься...