Здесь

Аглая Смородина
ЗДЕСЬ+

Здесь, вдвоём поселимся на Марсе
Здесь под  звёздами, с гитарой у костра...
За свободу благодарен нам Джек Рассел *
Здесь простор для вдохновлённого пера.
Здесь на  Марсе будет масса впечатлений,
Да! Согреты здесь, мы пламенем сердец.
И романтика здесь, как определение,
Чувств взаимных идеальный образец.
Марсиане на Земле- неандертальцы
Здесь по пальцам их не просто сосчитать.
Все пришельцы, что прописаны на Марсе
Любят к нам на Марс в каникулы  летать.