Сжигаем мосты...

Вера Аксенова-Соснина
Сжигаем мосты. Нас всё меньше и меньше в стихире.
Нас...тех, с кем свой путь начинали тому сотню лет.
Грустится порой по родной коммунальной квартире.
По той, где когда-то роднёй был нам каждый сосед.

Их много сейчас здесь...талантливых, дерзких. И юных.
И всё ж, говорят, старый друг лучше новых двоих.
Скучают по ним и звучат, как гитарные струны,
Душевные струны. Не надо им песен других.

Хорошие песни сегодня звучат на стихи.ру.
Немало талантов. Немало и добрых людей.
Но я...я настрою на грусть задушевную лиру.
Всю ночь буду петь для луны, отражённой в воде.