Керченский мост акростих

Александр Судогодский
           КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ (акростих)
Крым- испокон российская земля.
Его история – черёд лихих сражений.
Реликвий множество, из века в век храня,
Чаруя красотою и маня,
Его природа выше всех сравнений.
Но трудности пути, как приговор
Семье с ребёнком были б до сих пор,
Кабы не мост через морской простор,
Изысканней, чем мост через Босфор.
Йошкар - ола, Тюмень, Иркутск,…перечислять?
Мы в Крым сумеем запросто махнуть,
Отведать вин, по Ялте погулять,
Своим примером будем вдохновлять.
Таврида ждёт гостей. Скорей бы в путь !
     15 июня 2017 г.           г. Судогда