Ты моя песенка

Арина Мати
Ты - моя великая
Ты - моя прекрасная
Тайна не раскрытая
Песенка  венчальная

Чувствам бесконечная
Каждый вздох начальная
Ты моя бесценная
Нежная и странная

Ты - моя убогая
Миру сиротливая
Красотою звездная
Тайна моя скрытая...