В небывшем...

Анатолий Сергеевич Казаков
Кто  придумал, что  нелепа
Поздних  лет  любови  прыть.
Гёте,  Тютчев и  Мазепа
Вам  готовы  возразить.

Ведь  пока  мы с вами дышим,
И  надежде  бьём  челом,
Сердцу радостней в не бывшем …
Быть  счастливым, чем в былом.

14.6.2017.г.