283. Иерусалим

Тайнаканткроссе
I will never stop thinking about this.

Я прочитала Окаянные дни,
которые своим повторным дыханием
стали шуршать опять со всех сторон ...

Кто хочет нырнуть в эту пропасть,
вначале прочитайте книгу
Ивана Бунина - Окаянные дни.
Но,если Окаянные дни Ивана Бунина
повторятся в 21 векe,
они будут подобны Взрыву Вселенной !

Президент РОССИИ Владимир Владимирович Путин
стоял возле стены плача в Иерусалимe
и Дональд Трамп стал первым президентом США,
который посетил Стену Плача в Иерусалимe.

Oна Благословила и Укрепила ИХ Духовные Силы
Высшей Силой Вселенной!

AMEN!!!

2017/06/14