А синее море легло без конца и без края

Анжелика Вайнер
А синее море легло без конца и без края.
А синее небо как будто разлилось внутри.
Чего-то хочу, а чего? До конца и не знаю...
А,может, как в детстве всего лишь сказать: раз, два, три!

И что-то появится, что-то большое-большое,
Конечно ПРЕКРАСНОЕ... Как же совсем без чудес!
Но если и нет, то надеяться всё таки стоит,
Что нечто волшебное в нашей реальности есть...