Не уходи родная, останься, я с тобою

Стрелец 3
Не уходи родная, останься, я с тобою.
С утра до вечера мечусь и нету мне покоя.
Ты хочешь небо покорю, да на колени стану.
Тебя лелеять и любить, умру, не перестану.