Билет в один конец

Галина Львовна
Он на перроне..Вся его поклажа-
Барсетка да от прошлого ключи....
Опять в пути...как будто он так важен-
Тот путь, что бегство...И в висках стучит...

Ещё он помнит...Кажется, что помнит...
Хотя, зачем? Когда есть цель- забыть.
Билет в один конец закончит повесть
Где нужного " вернись" не прозвучит.