Хочется им к небесам

Татьяна Велесова
Вздымаются к небу холмы,
По ним забегают деревья.
Они прорастают сквозь время,
Сквозь стылость и холод зимы.

Как хочется им к небесам!
До солнца и звёзд дотянуться,
Небесного свода коснуться
И высшим внимать голосам.