Июнь в Петербурге 2017

Галина Шпынова
Я в дожде утонула,
Промокла насквозь
В этот  летний, но хмурый,
Навязчивый  дождь.


Моросил он сегодня.
Почти, как вчера.
Словно осени сводня,
Звенят вечера.

Только белые ночи,
Над белым мостом,
Всё летят, между прочим,
С прозрачным хвостом.

Разгоняют им тучи
И мысли мои,
И становится лучше
Жить в дождливые дни...