Когда реки пускаются вспять

Эльза Эльза
Когда реки пускаются вспять

Не забудь моё Имя то что больше Имён
Когда серый рассвет одиноко стоит у порога
Не решается в дом войти..
Когда ветки бьют по лицу и не видно пути
Не думай что это я засыпала листьями синий высокий лес.
Когда руки до самых небес в молитве
И спущены рукава
И сухая трава
костром взошла и погасла

И мысли шальные как карусель кружатся напрасно...

Помни Имя моё прозрачней радуг..

Когда ты скитаешься
есть по меньшей мере один кто ждёт когда ты в дверь постучишь..