Божественный напиток, не избежать греха

Стрелец 3
Божественный напиток, не избежать греха.
Глушить с утра до вечера, без меры и до дна.
Нам есть над чем подумать, тогда зачем живём.
Жизнь течет, но мимо, а мы лишь только пьём.