Вот так катишься

Эльза Эльза
Вот так катишься катишься
по смазанным импортным гладеньким рельсам
И бац....
Телега и конь..
И твоя пересадка..

А дальше быть может степи леса дом на круче.
И вечера у огня под песни сверчков...
По утрам канарейка будит..
И небо над головой голУбит и изумрУдит..

Пусть боятся ревнуют люди
с устроенным будущим..
Нет постоянства в моей цыганской душе.