Астана

Владимир Манишин 2
Астана-столица Казахстана
Новый город вырос как из-под земли.
Говорить о нем быть может рано
Вижу я его уже в дали.

Он есть стоит и строится
На радость всей стране.
Весь мир об этом знает
Мы счастливы вдвойне.

Наш президент в том городе живет
ОН начало ему дал.
Город -Назарбаев-зваться должен
Я бы с гордостью сказал.

Президент наш заслужил
Народа славу уважение.
Город ОН родил
Это-плод его творения.

Он умен и дальновиден
Столицу на севере построил.
К Европе поближе
Поэтому спокоен.

Он хочет чтобы народ
В его стране. 
Далеко ушел вперед
В экономическом развитии
С Европой наравне.

Президента уважаю
Хвала ему и честь.
В будущем уверен
Плоды его мы с вами будем есть.