Держаться нету больше сил!

Надежда Мунцева
Привет, дорогой!

Это ты так сказал? Ты так подумал? Держаться нету больше сил?! Надоело всё! Я уже столько сделал! И всё в пустую!

Ты?! Ну и падай! Тебя никто не будет уговаривать!

Падай и лежи, там где упал!

Только представь, сейчас представь, как по тебе павшему, пробегают толпы! По твоей спине! Ведь ты лежишь прямо в пыли, на дороге! Представь, сколько смешков будет раздаваться в твой адрес!

"Ага! Мы знали, что у него ничего не получится!"

И плеваться будут! И радоваться!

Никто не подаст руки и не подымет павшего духом!


Почувствовал боль и обиду из-за того, что по тебе топчутся каблуки и над тобой хохочет толпа?!

Нравится?! НЕТ! Такое не может, просто не может нравится!

Так ведь? Ну и?! Вставай! Сил у него нет! ХА!

Есть у тебя силы, есть у тебя желание! Слышишь?!

А коли слышишь, разозлись на свою слабость, и пошли её...куда? Дорогу показать? А может сам знаешь куда слабость отправлять?!

Вставай уже! Удача любит смелых и упорных!

Сил у него нет! ХА! Трижды!

Есть у тебя силы! Вставай!

Хватит уже доставлять удовольствие противникам! Хватит! Поиграл в слабого! Думаю, самому надоело!

Вставай!