Ма досмотрит конференцию

Эльза Эльза
Ма досмотрит конференцию
это очень важно
и перезвонит..

Д раздвинет свой график записи встречи и спасение мира
И если успеет зайдёт погостить
М соберёт себя по молекулам и мы сходим в парк
обменяемся мыслями об Онегине
подтвердим градус друг друга...

А Н наконец рассыплется на атомы
Станет полётом птиц
нотами ветра проказника..

Он может быть когда нибудь выключит голову
перешагнет свои страхи шириною с Ла Манш
И найдёт меня
Там же где оставил давно
и скажет мне здравствуй..

Сколько серебряных паутинок подвешено в воздухе .
Прости мне мое совершенство
Ясное Небо..