О грустном с оптимизмом

Елена Харламова 4
  Л.В.Нетушки../помню/.

ПредопределённО.Вплоть до судного дня.
До краёв и до края,последнего мига...
До тебя и меня...для тебя и меня,
До последней молитвы,финального крика.

И второго рождения здесь не дано.
И шаги все бессмысленны к дерзким желаньям...
Жаль,что Жизни своей допиваю вино...

   Но мы встретимся там...

      В небесах....

        До свиданья.