Забью, пожалуй, я на всё!

Елена Шакирова Ильина
Забью, пожалуй, я на всё,
Вас не спрошу!
Подмяло жизни колесо –
Едва дышу…

И очень важные дела,
Да и не очень
На сентябрь перенесу –
Без заморочек!

Вот резюме – я слабый пол,
Большая точка.
Уже боярышник отцвёл,
Шитьём сорочка...

Рассвет румяный в ступор ввёл,
Такую дурочку,
В косицу лучик солнца вплёл,
Смеясь лазурями.

Барашки озерца лесного
Целуют ножки,
Подол прикида кружевного
Намок немножко…

Забила б, может быть, на всё,
Купаясь в лете,
Да жизнь скрипит, что колесо
На драндулете…

14.06.2017 Е.ШИ