Мы сидели на Солнце и пили вино

Алексей Суслов 2
Мы сидели на Солнце и пили вино.
Это было во сне. Это было давно.
Я смотрел в твои сонные злые глаза,
В камышовых ресницах рождалась слеза.

Было жарко; и ад был нам раем с тобой.
Ты всё время качала, как ковыль, головой.
Солнце плавилось, тлело, вспыхнуло вдруг.
О, прощай, мой кромешно-адовый друг!