Я не знаю, как здесь выжить и как жить

Евгений Минаев
Я не знаю, как здесь выжить и как жить,
В этом городе все женщины как луны:
Желтоглазы, круглолики  и безумны
И от каждой хорошо с ума сходить.
С юга все несет войною и вином,
Запад прячет, восток щедр, а север терпит.
А, нутро,  все винное отвергнет
И заставит меня думать о своем.
Замораживая, лучики любви,
Отношения закапывая, в землю
Все играем в догонялки мы со смертью
И по ней пускаем замки- корабли.