Любить певицу - тяжкий рок судьбы

Виктор Бобошин
Любить певицу - тяжкий рок судьбы,
Любить певицу - сладострастность рая.
И любишь ты, вот только, если бы
Границы знать от края и до края.

Ах, если знать, что и она тебя
Как ты самозабвенно, страстно любит,
Что не смеётся шуточно любя
И раненную душу не погубит.

Но всё равно в любви рассудка нет
И ты бросаясь в омут с головою,
Не слушаешь уже ни чей совет:
Летишь к любви дорогою прямою.

Пусть будет так как хочешь ты сейчас
В плену желаний, как свеча сгорая.
Быть может ты калиф всего на час:
Она уже и вещи собирает...

Но меры нет для горя и тоски,
Всё решено тобою: будь, что будет.
И сразу боль ослабила виски:
Ну кто тебя из любящих осудит?