***

Борис Голутвин
Потомки Мазепы,
предатели, воры, убийцы,
пока вы у власти, но знайте,
                что кара грядёт...

А впрочем, вы слепы,
и вам от суда не укрыться:
сама преисподняя "безвиз"
                оформляет и ждёт.

За кровь убиенных,
за горе и беды живущих,
за каждую слёзку, детских
                испуганных глаз;

и ту же измену,
и то, что измене присуще,
увидите вскоре, но дальше –
              лишь морок для вас...
13.06.2017