Жемчуг сердца

Вера Крыштоп Кедраника
День наполнен перламутром,
Что оставил день вчерашний.
В сердце тот растёт, так мудро
Наш устроен мир изЯщный.


В раковине сердечной он
               обкатывается,
Жемчуг живой цвета радуги.
В ядрышке мерцающемся
                отпечатывается
Опыта дневного  итог
                праздничный.


13.06.2017
Кедраника